您当前的位置:首页 >公示公告

巫山县市场监督管理局关于撤销重庆市仁寿阳垌建筑材料有限公司设立登记的公告

日期:2021-07-13

巫山县市场监督管理局

关于撤销重庆市仁寿阳垌建筑材料有限公司

设立登记的公告

重庆市仁寿阳垌建筑材料有限公司:

经查,你单位于2015年5月27日申请设立登记时,在他人不知情且未提供相关文件的情况下冒用他人的身份证明,并向原重庆市巫山县工商行政管理局提交虚假住所证明材料取得登记。

你单位的上述行为属于《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款所指被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的行为,构成被许可人以欺骗手段取得行政许可的违法行为。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,我局决定撤销你单位2017年5月27日的设立登记。

依据《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信〔2019〕128号)的规定“登记机关应将撤销(不予撤销)登记决定送达冒名登记的公司及被冒用人。在调查过程中已发现公司通过登记住所或经营场所无法联系的,可以直接采取公告方式送达该公司”。因通过登记住所或经营场所无法联系你单位,故本局采取公告送达。本公告发布之日起经六十日即视为送达。你单位如不服本处理决定,可在收到本公告之日起六十日内向重庆市市场监督管理局或者巫山县人民政府申请行政复议。也可以在六个月内依法向巫山县人民法院提起行政诉讼。

巫山县市场监督管理局

2021年7月13日    

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

教育督导互动平台

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站