您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>规划信息>专项规划

[ 索引号 ] 11500237709468663N/2020-00002 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 规划
[ 发布机构 ] 巫山县人民政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-03-29 [ 发布日期 ] 2020-03-29

巫山县人民政府办公室关于江东新区专项规划征求意见的通知


高唐、龙门街道办事处,县政府有关部门,有关单位:

随着新区滨江路、龙江大道、龙水路等城市主干道的基本成形,现急需确定江东新区相关专项规划布置方案。根据2017年8月23日由县政府分管领导主持召开的专题会议精神,现将有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视江东新区相关规划设计工作,根据规划标高、地质地形等特点,实事求是,提前谋划,力争在江东新区建设和城市管理过程中不重复施工,不随意更改,不擅自开挖。

二、由县城新区管委会负责,统筹服务江东新区规划设计工作。各单位的专项规划设计必须服从江东新区总体规划,并由县城新区管委会和县城乡建委严格审查,汇总后提交县城乡规建委会审定。

三、由县城乡建委、县城新区管委会、县移民局、县交委、县市政园林局、县旅游局、鼎诚水务公司、巫山排水公司负责,分别到现场实地踏勘,对本单位所涉相关专业子规划提出书面意见。由航务处牵头,将上述单位提出的书面意见汇总,一并纳入港口岸线规划。

四、江东新区滨江路管线设置由各管线主管部门及管线责任单位及时联系县移民局和长江勘察院,做好对接工作。管线设置需经过龙门二桥的管线部门要提前与县城建集团联系,龙门二桥建设完工后,龙门峡景区严禁架空架设管线。

五、各管线主管部门及管线责任单位要根据专业规划设计要求提出实施建议意见,并于9月11日前以书面函件方式反馈至县城新区管委会。《江东片区管网系统详细规划图》请与县城新区管委会联系,联系人:余翔,联系电话:1508436800;联系人:陈海军,18083024444,QQ:492755080。

巫山县人民政府办公室

2017年9月5日    

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站