您当前的位置:首页>政务公开>县政府常务会

[ 索引号 ] 115002370086610305/2020-00312 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 综合政务 [ 体裁分类 ] 工作动态
[ 发布机构 ] 巫山县人民政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-12-22 [ 发布日期 ] 2020-12-22

巫山县政府召开第97次常务会


12月18日,县长曹邦兴主持召开县政府党组第15次(扩大)会议暨县政府第97次常务会,贯彻落实市委、市政府决策部署和县委工作要求,安排近期重点工作,以及审议《关于加密广州=巫山航班的请示》等议题。

会议指出,要抓实抓细常态化疫情防控工作,落实好各项防控措施,加强境外及中高风险区返巫人员排查管理,做好进口冷链食品和快递等物品检测,确保从源头上切断疫情传播渠道。要密切结合自身工作实际,进一步深入学习贯彻好县委十四届十次全会精神,认真做好“十三五”总结和“十四五”规划纲要编制。要抓好招商引资工作,同时,年末岁尾之际要从严治党、遵守八项规定,维护好社会安全稳定。

2019年10月29日巫山机场正式开通由南方航空公司执飞的“广州=巫山”航班(每周二、周四、周六共三班)。但受巫山机场复杂天气影响,航班取消多,为解决这一问题,方便旅客出行和提升满意度,会议审议通过了《关于加密广州=巫山航班的请示》,“广州=巫山”航班成为每天一班。加密航班后,航班知晓度增加,旅客出行选择更加丰富,如航班因巫山机场天气原因取消,旅客只需改签次日即可,更加方便出行,也利于更多航线开发。

会议在听取《关于全县开展农村房屋安全隐患排查整治相关工作的报告》时指出,要高度重视,贯彻落实好中央、市委的相关文件精神,切实做好我县农村房屋安全隐患排查整治相关工作;要明确部门职能职责,落实好各项具体工作;对排查出的安全隐患,要重点整治,确保及时消除安全隐患。

会议还审议了《巫山县推进养老服务发展实施方案》《中国长江三峡(巫山)国际艺术区项目投资协议》等。

县领导王大昆、徐海波、陈恭福、黄勇、刘海燕、雷兵、王荣刚出席会议。(编审:陶苇)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站