您当前的位置:首页>政务公开>县政府常务会

[ 索引号 ] 115002370086610305/2021-00004 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 工作动态
[ 发布机构 ] 巫山县人民政府办公室
[ 成文日期 ] 2021-01-02 [ 发布日期 ] 2021-01-02

巫山县政府召开第98次常务会

12月30日,县长曹邦兴主持召开县政府第98次常务会,贯彻落实市委、市政府决策部署和县委工作要求,安排近期重点工作,审议《巫山县构建现代环境治理体系实施方案》《巫山县全民反诈专项行动工作方案》等议题。

正值年末岁尾,会议要求:要营造良好的节日氛围,安排好节日慰问、节日保供及值班值守等工作;

要时刻不松懈,继续抓好疫情防控工作,落实好各项防控措施,加强境外及中高风险地区来巫返巫人员排查管理,对冷链食品及重点人群做到“应检尽检”;

抓好煤矿安全工作,建立常态化煤矿安全管理机制,加强风险隐患排查,落实好煤矿安全关闭退出工作方案,并加快组织实施,确保无安全事故发生;

要抓好消防安全工作,落实常态化风险监管,加大对高层居住建筑的隐患排查,强化消防宣传教育;

要加快推进“渝快办”政务服务能力建设;

同时,全县党员干部要奉公守法、遵守八项规定,维护好社会安全稳定,过一个廉政祥和的节日。

会议在审议《巫山县构建现代环境治理体系实施方案》时指出

要制定切实可行的目标,加强日常监管,做好服务保障,对发现的问题及时提醒整改到位,确保各项任务圆满完成。

会议在审议《巫山县全民反诈专项行动工作方案》时表示:要加大宣传引导、打击整治、预警处置、行业监管、长效机制建设力度;同时,加强日常检查,建立完善制度,压实主体责任,强化督促整改,坚决实现“打得了、防得住、追得回”的工作目标。

会议还审议了《航班运力购买协议书(杭州=巫山=重庆)》《2021年安全生产应急管理监督检查计划》等议题。

县领导王大昆、徐海波、黄勇、刘海燕、乔澍、雷兵、陈健出席会议。(编审:陶苇)
扫一扫在手机打开当前页
分享到:

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站