您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

1-7月,巫山旅游重点项目完成投资4.8亿元!

日期:2020-08-12来源:巫山网


8月7日,记者从县旅发集团获悉,今年全县旅游重点项目稳步推进。1-7月,共完成投资4.8亿元,占年度任务的56%。

据县旅发集团负责人介绍,截至目前,双龙集镇已完成可研评审,正在进行施工图设计,预计9月初施工招标挂网。神鱼谷生态社区营造项目已完成20栋民宿外业调查,正在进行方案设计。安静村步道鱼头湾观景平台已完成沿途步道铺装及栏杆安装,其余步道正在进行基础施工。马渡河人行索桥正在进行基础浇筑。罗家寨书院主体工程正有序施工。平河印象加快推进前期工作。神女景区南环线飞拉达、峡谷飞鹰等经营性业态正进行项目落地设计。三峡院子8号楼主体工程正做复工准备,酒店装饰和周边环境打造正在设计中。核桃坪旅游度假区正进行方案优化调整。

记者在南陵古镇看到,南陵古道南之陵公司正加快组织施工,据该公司相关人士介绍,红叶节前可开街迎客。同时记者了解到,江东旅游游客服务中心正进行方案优化及招商工作。巫山脆李项目工程曲尺片区权发村已完成工程总量的40%,其他乡镇已完成施工图设计。万亩茶园完成种植面积1500亩,其他配套设施正抓紧设计。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站