您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

巫山交通运输综合行政执法支队城区大队开展“错时”打击非法营运整治行动

日期:2021-01-09来源:巫山网


记者 陈兵 通讯员 漆薇 报道  1月8日,凌晨5点10分,县交通运输综合行政执法支队城区大队一、二中队联合执法,在G42高速公路巫山收费站入口处开展“错时”打击非法营运整治行动。

检查中,执法人员发现李某某驾驶的渝AZP***上汽大通牌7座商务车涉嫌未取得道路运输证擅自从事道路运输经营,车上乘坐11名乘客,2女9男均属成年人,执法人员告知渝AZP***驾驶员其违法行为,并对车上的乘客进行了调查取证,并依据相关法律法规对渝AZP***车实施了暂扣。

下一步,县交通运输综合行政执法支队将持续不间断开展早上、晚上、节假日等时段的“错时”整治行动,形成常态化整治及处置机制,消减非法营运车辆经营者的侥幸心理,遏制道路运输非法营运、违规经营现象。(编审:陶苇)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站