您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

县港航海事事务中心:开展水上交通安全技能培训

日期:2021-02-01来源:巫山网


1月28日,为进一步提高港航企业安全管理人员的安全水平、水手对船舶系泊的操纵水平和提高水手系泊能力和趸船管理及应急处置能力,县港航海事事务中心在中心大会议室组织举办水上交通安全技能培训。

本次培训邀请了重庆市地方水上应急救援中心应强、李顺伦、杨卫等专家进行培训,培训内容一是船舶安全系泊理论知识;二是趸船设置规范、安全环保、应急处置管理及恶劣天气应对安全知识;三是船舶安全系泊实操培训。

本次培训,立足于当前巫山地方水上交通安全生产实际和发展的新需要,着眼牢固树立安全生产的理念,为今后工作的顺利展开奠定了坚实的基础。

全县各水运和港埠企业、水上消防救援大队、长航公安等企事业单位、各涉水乡镇(街道)有趸船或浮动设施的管理人员(水手、水手长)共40余人参加培训。(编审:陶苇)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站