您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

县民政局救助管理站:开展”携手相助 让爱回家“主题活动

日期:2021-06-21来源:巫山网


为进一步加强和改进生活无着的流浪人员救助管理工作,充分宣传和展示救助关爱流浪乞讨人员的救助、服务、寻亲等工作情况和救助法规政策,积极引导社会力量参与救助工作,助力流浪乞讨人员返乡回家。近日,县民政局救助管理站在神女广场组织开展了“携手相助、让爱回家”为主题的6.19开放日活动。

活动现场通过发放宣传资料、现场展板、条幅和现场讲解救助政策等方式,广泛宣传救助法律法规、救助途径渠道和程序等,积极展示照料服务、救助寻亲、街面巡逻、落户安置等工作成果,并耐心解答了市民关心的实际问题。

此次活动共发放宣传资料1500余份,制作展板4块,发放宣传袋500余个。通过此次活动,提升了我县救助工作透明度、公信力、满意度。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

教育督导互动平台

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站