您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

县商务委集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

日期:2021-07-09来源:巫山网


7月1日上午8点,县商务委党委组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

集中收看结束后,与会党员开展了讨论发言。56年党龄的老党员谭祖沛说:“中国从弱到强、从小到大,一步一步的走过来。到今天全国14亿人民有饭吃有衣穿,十分不容易,回顾中国共产党走过的历史,不仅是发展壮大的历史,也是艰苦斗争的历史。”

年轻党员黄奎说:“看完庆祝中国共产党成立100周年大会,很感动也很激动,作为90后来讲,没有经历过当年那种艰苦的岁月,但是也能深刻地感受到中国人民在中国共产党的坚强领导下,从站起来、富起来到强起来的艰辛过程,中国之所以能取得现在的成绩,依赖于我们党的正确领导,也是一代代共产党员艰辛奋斗努力的结果,作为一名普通的党员,更要立足本职工作,扎扎实实做好业务,真正践行做一名讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、有作为的合格共产党员。”

党员干部范开生说:“今天收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,深受鞭策、倍受启发,特别是身为一名党员干部,进一步坚定了以‘不忘初心、牢记使命’推动各项工作的信心和决心。”

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

教育督导互动平台

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站