您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

龙门街道社区卫生服务中心江东门诊部正式挂牌开诊

日期:2021-09-06


为弥补县城新区江东组团健康医疗保障服务空白,满足当地群众健康需求,9月5日,龙门街道社区卫生服务中心江东门诊部正式挂牌开诊。现在,当地群众在家门口就能享受便捷、安全、有效、价廉的医疗服务和预防保健服务。

  

挂牌开诊前,该门诊部邀请山东支医专家及县人民医院、县中医院知名专家为当地群众开展了义诊。上午9时,闻讯赶来的群众排起了长队候诊,专家们耐心细致为群众把脉诊治,解答他们在相关疾病方面的问题,为群众测量血压、发放宣传资料、进行健康知识宣教,义诊现场气氛热烈,为正式开诊做足准备。

  

  

据了解,县卫生健康委高度重视县城新区江东组团健康医疗服务保障工作,推动龙门街道社区卫生服务中心在上级业务指导单位和龙门街道的帮助下建成投用了江东门诊部。该门诊部设有辅助检查室、治疗室、全科诊室、药房收费室等,可进行B超、心电图、尿常规、血常规等检查。

  

龙门街道社区卫生服务中心负责人表示,中心全体职工将不负众望,继续发扬“锐意革新、奋发图强、忠诚敬业、救死扶伤”的精神,秉承“精诚勤和,医德共济”的服务理念,强化管理和业务技能学习,打造虽小而精的门诊部,以温馨的就医环境、贴心的医疗服务及精湛的专业技术,让当地群众在家门口即可享受优质的卫生健康服务。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

教育督导互动平台

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站