您当前的位置:首页>政务信息>公示公告

重庆市巫山县2019年度电信普遍服务试点项目初验结果公示

日期:2020-08-13来源:巫山县经济信息委


根据《工业和信息化部办公厅关于2019年度电信普遍服务试点申报方案的复函》(工厅通信〔2019〕33号)以及《财政部关于下达2019年电信普遍服务补助资金预算的通知》(财建〔2019〕174号),我县纳入2019年度电信普遍服务试点项目(以下简称:试点项目)实施范围,由中央财政补助60万元支持行政村4G基站建设。经市通信管理局公开招标投标,我县由中国电信巫山分公司在抱龙镇大树村、贺家村、官渡镇二台村、建坪乡瓜瓢村、骡坪镇团山村5个村建设了5个4G基站(详情见附表)。

我县试点项目已于2020年5月17日完成项目建设,经项目实施企业申请,我县于2020年8月5日对项目进行了初验,现将初验结果予以公示,如有疑问可通过电话、来信、面谈等形式向巫山县经济信息委反映,公示期为自公示之日起5个工作日。联系系方式:冯燕,电话:023-57682217,地址:重庆市巫山县广东中路3号。

附件:巫山县行政村4G基站建设清单

巫山县人民政府   

  2020年8月10日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站