您当前的位置:首页>政务信息>公示公告

巫山县发展战略研究及空间布局策划采购公告

日期:2020-12-29来源:巫山县云启建设开发有限责任公司


巫山县发展战略研究及空间布局策划已由县政府专题会议纪要2020-70批准实施,欢迎有资格的供应商参与投标。

一、采购项目内容

1.项目名称:巫山县发展战略研究及空间布局策划。

2.总体发展研究范围: 24.8 平方公里,区域含巫山云雨生态康养度假区、高唐组团、江东组团、早阳组团、巫城文旅小镇和南陵古镇。

3.最高限价:420万元。

4.本项目不接受联合体投标。

二、投标人资格要求

(一)基本要求

1.投标人须为在中华人民共和国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务;

2.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.由采购人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)平台现场统一查询投标人信用记录,未被列入失信被执行人名单;

(二)特定条件

投标人营业执照经营范围须包含城市规划设计能力。

三、投标、开标有关说明

(一)询价文件的获取:2020年12月29日至2021年1月4日, 上午 9时至12时,下午2:30时至5:30时(节假日不休),由投标人法定代表人或委托代理人(代理人须持法定人授权委托书原件)持本人有效二代身份证原件、有效的企业法人营业执照到重庆市巫山县广东中路177号八楼领取采购文件或与采购人联系以电子邮件的方式获取采购文件。

(二)投标地点:重庆市巫山县广东中路177号八楼(巫山县云启建设开发有限责任公司会议室)

(三)递交投标文件时间:2021年1月7日14:00至2021年1月7日14:30(北京时间)

(四)开标时间:2020年1月7日15:00(北京时间)

(五)开标地点:同投标地点

四、投标有关规定

1.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。

2.本采购项目所有补遗文件(如果有)书面提出递交投标单位或以电子邮件的方式发送。

3.超过投标文件递交截止时间、不按本采购文件规定密封的投标文件,恕不接受。

4.投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

五、联系方式

采购人:巫山县云启建设开发有限责任公司

联系人:邓老师

电 话:023-57567983

地 址:重庆市巫山县广东中路177号八楼

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站