您当前的位置:首页>政务信息>公示公告

注意!巫山部分公交线路站点及发车时间有调整

日期:2020-12-30来源:巫山网


广大市民朋友:

为进一步方便广大市民出行,根据县政府关于城市公共交通公益化改革的要求,决定对部分公交线路站点及发车时间进行优化调整,现将有关事项通告如下:

一、从2021年1月1日开始,部分城市公交按优化调整后的线路行驶,详见附件《巫山县部分优化调整城市公交线路明细表》。

二、提倡广大乘客采用扫码支付或刷卡方式乘车(可使用微信二维码、支付宝、云闪付及公交IC卡、银行卡等),或自备零钱,自动投币箱不设找零。

三、请广大乘客自觉遵守疫情防控相关规定,全面做好个人防护,乘坐公交车须全程佩戴口罩,对于不戴口罩的人员一律劝拒乘车,公交公司须做好车辆的日常通风消毒工作,营造健康安全的乘车环境。

四、部分缺损公交站牌正在陆续修复中,给您带来的不便敬请谅解。

希望广大市民朋友共同维护好乘车秩序,感谢您的支持与配合!投诉电话:57656578、57613033。

巫山县道路运输事务中心

2020年12月30日

巫山县部分优化调整城市公交线路明细表

(点击放大阅读)

(编审:陶苇)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站