您当前的位置:首页>政务信息>公示公告

巫山县医疗保障局公开招聘全日制公益性岗位人员简章

日期:2021-09-03

  根据《巫山县公益性岗位开发使用管理实施细则》(巫山人社发〔201725号)等文件精神,巫山县医疗保障局决定面向社会公开招聘全日制公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

本次计划招聘全日制公益性岗位工作人员1名。

二、招聘范围和对象

(一)招聘范围

具有巫山县户籍或生源地为巫山,在法定劳动年龄段内,有劳动能力、有就业要求的全日制大专及以上学历的人员

(二)招聘对象

1.离校两年内的登记失业高校毕业生;

2.登记失业“4050”人员;

3.最低生活保障家庭的登记失业人员;

4.零就业家庭的登记失业人员;

5.农村建卡贫困户中的登记失业人员;

6.登记失业的退役军人;

7.登记失业的化解过剩产能企业职工。

上述人员需先办理《就业创业证》后,方可报名。

三、招聘条件

1.遵纪守法,诚实守信,吃苦耐劳,爱岗敬业。

2.对工作认真负责,有较强的事业心和责任感。

3.身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。

4.具备拟报职位所需的必要条件。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:从2021969:0020219817:30截止。

2.报名地点:重庆市巫山县高唐街道广东中路3号县医保局304办公室。

3.报名材料:报名登记表(见附件)、户口簿原件(户主页、本人页、人口增减页)、身份证原件、毕业证原件、一寸近期免冠彩色照片2张(红底背景)、《就业创业证》及符合招聘对象条件的证明材料。

(二)资格审查

由巫山县医疗保障局组织相关人员进行资格审查,并将审查结果反馈给报名人员。

(三)面试

本次招聘不组织笔试,由巫山县医疗保障局组织有关人员对符合条件的报名人员进行面试,面试具体时间、地点另行通知。面试成绩合格后方可进入体检。

(四)体检

体检人选从面试合格人选中按高分到低分的顺序,依据招聘人数11比例确定。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等相关规定执行,由巫山县医疗保障局统一组织。 在规定时间内不参加体检者视为自动放弃,对体检不合格人员造成的空缺,依次递补。

体检合格后确定拟招人员名单,并在巫山县医疗保障局官网、公示栏公示5天。

(五)录用

对公示无异议的人员,签订劳动合同。

五、工资待遇

用人员的工资待遇不低于我县最低工资标准,依法参加社会保险。

六、其他事项

(一)公益性岗位劳动合同最长期限不超过1年。期限届满,根据工作需要、本人意向等,可按规定续签。公益性岗位就业人员工作期限最长不超过3年。

(二)公益性岗位劳动合同不适用劳动合同法有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定。

报名咨询电话:县医保局  57682377

  

巫山县医疗保障局    

202193日      

  


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

教育督导互动平台

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站