您当前的位置:首页>政务信息>巫山动态

市规划和自然资源局调研巫山生态康养工作

日期:2020-09-09来源:巫山网


9月7日至8日,市规划和自然资源局局长扈万泰带队来我县调研生态康养工作。市规划和自然资源局党组成员曹春华参加调研,县委书记李春奎,县委副书记、县长曹邦兴陪同调研。

调研组一行先后前往摩天岭森林小镇生态康养项目和大溪乡平槽村旅游项目现场,听取我县康养产业发展情况汇报,并就相关工作提出意见和建议。

扈万泰强调,巫山生态文化资源丰富,区位优越交通便捷,康养旅游产业前景广阔。要坚定贯彻习近平生态文明思想,深入落实市委、市政府关于康养旅游产业发展的一系列指示精神,充分依托森林和文化资源优势,坚持一张蓝图统筹规划,高标准、高起点做好产业布局。他指出,在规划编制过程中,要突出规划的系统性,坚持多规合一,守住国土空间规划管控、生态红线保护,统筹谋划森林小镇发展定位;要突出规划的实用性,体现小镇特色,契合小镇实际,面向小镇未来,确保方案的可操作性;要研究贯彻发展生态康养产业的政策,找准定位,努力打造生态康养旅游的新高地。

副县长陈恭福陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站