您当前的位置:首页>政务信息>巫山动态

巫山县2020年第三季度招商引资81.1亿元

日期:2020-09-28来源:


9月28日,巫山县举行2020年第三季度招商引资项目集中签约活动。县委副书记、县长曹邦兴,县人大常委会主任谭观银,县委常委、统战部部长王春梅,县委常委徐海波,县委常委、政法委书记熊伟,县委常委、副县长吴进曲出席签约活动。签约活动由副县长刘海燕主持。

曹邦兴说,我们在此举行巫山县2020年第三季度招商引资项目集中签约活动,是深入贯彻习近平总书记关于加快构建国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局重要论述的生动实践;是努力践行市委、市政府“保持定力、持续用力、精准发力,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”工作要求的具体行动;是坚定政企合作发展信心和决心,积极扩大县域有效投资增强经济发展后劲的有力举措。他说,投资巫山,赢得未来;携手并进,共谋未来;竭诚服务,共享未来。

曹邦兴表示,巫山建设“生态优先绿色发展先行示范区”的创新实践,定将为来巫投资的企业发展赋能增效,助力各位企业家迈向更加广阔的市场舞台。也真诚希望各位企业家宣传巫山、推荐巫山,为巫山注入更多的项目、资金、人才、技术,为巫山的经济发展加持赋能。也将一如既往的秉承“亲商、安商、富商”理念,坚持“亲”“清”政商关系,当好企业“护航员”、“服务员”、“保障员”、“促进员”。以最大的诚意,尽最大的努力,优化服务流程,提升服务质量,用政府的工作效率换取企业的发展效益,切实提高企业满意度和获得感。

湖北大汉隆城投资开发集团总裁陈明星作为签约嘉宾代表在讲话中说,签约只是起点,建设和运营还有很长的路要走。巫山是重庆的,也是世界的。我们对巫山其独有的独特的旅游康养度假资源有更多的设想,也有更大的雄心,并期待在巫山挑战职业生涯的巅峰,创造惊艳世界的奇迹。

据悉,本次签约招商引资项目共6个,签约资金达81.1亿元。签约项目分别是:巫山云雨·国际康养旅游度假区、文旅康养项目、旅游综合开发服务项目、红椿风电项目、4800头种猪场及养殖基地建设项目、5G数字影视动漫文化孵化基地项目。

县领导曹邦兴、谭观银、熊伟、王军上台见证了签约。黄勇、雷兵参加签约活动。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站