您当前的位置:首页>政务信息>巫山动态

巫山:召开巫峡·神女景区创建国家5A级旅游景区座谈会

日期:2020-12-30来源:巫山网


为进一步推进旅游发展,12月30日,我县召开巫峡·神女景区创建国家5A级旅游景区座谈会。特邀幻方(北京)规划设计院有限公司共同商定创建方案。副县长黄勇主持会议并讲话。

会上,县文化旅游委、旅发集团汇报了神女景区创建国家5A级旅游景区的工作情况;双方围绕如何加快推进创建工作进行了交流。幻方(北京)规划设计院有限公司董事长吴月湖表示,神女景区具有一流的旅游资源及区位优势,在接下来的创建工作中,对景区的经营状态影响评判要有较高的预期和认知,既要抓节点也要抓过程、既要重达标也要促发展、既要满足未来的要求也要充分利用现状。

黄勇强调,各部门要统一思想,提高站位,充分认识创建工作的重要性和紧迫性;做好工作衔接,对标对表一项一项落实到部门、落实到人;紧扣标准,突出特色,做好核心景区的划分 ;加强宣传营销,充分利用快闪、抖音等新媒体,提高宣传效果。(编审:陶苇)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站