您当前的位置:首页>政务信息>巫山动态

多措并举!翠屏车站全力保障节后旅客平安出行

日期:2021-02-19来源:巫山网


随着春节假期的结束,我县客运迎来了节后出行高峰,县翠屏汽车客运站通过提早谋划,多措并举保障市民畅通出行。

在翠屏客运站,大厅里站满了带着大包小包准备出行的旅客,前来购票的旅客也比平时明显增多,所有的售票窗口全部开放,而且还有4台自助售票机同步售票,使每位旅客来到车站都能及时购到车票。

“今年春运已经进入返程高峰,翠屏车站日均发送旅客3000人,为了保障旅客平稳出行,车站储备了充足运力保证运输需要,同时加强疫情防控和安全生产,确保广大旅客安全、平稳、有序出行。”翠屏汽车客运站经理罗俊杰说。

据了解,从2月17日开始逐渐迎来了出行高峰,翠屏汽车客运站按照不同时段、不同区域旅客出行特点合理组织运力,根据情况及时安排加班车辆,做好应对节后客流高峰工作。(编审:陶苇)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站