您当前的位置:首页>政务信息>巫山新闻

巫山积极争取项目、资金,加快全县经济社会发展!

日期:2021-08-25


8月23日,县委副书记、代理县长付嘉康主持召开全县项目资金争取工作会,就全县向上争取项目、资金工作进行安排部署。

  

会上,县发展改革委汇报了重点项目情况;县财政局汇报了上级资金争取情况。

付嘉康表示,抓项目就是抓经济促发展,要把我县资源和产业优势转化为发展优势,积极向上争取项目、资金,加快全县经济社会发展。

  

付嘉康要求,各单位、部门要加强资金调度管理,加大资金节流力度,能减尽减,全力做好“节流”;县财政局、县发展改革委要切实担起主管部门责任,对项目本身进行正确评估,全力以赴做好2021年项目精心包装和前期工作,通过具体项目的引进和实施,让更多项目资金落地落实;各部门要把握理解好国家方针政策,了解政策走向和支持重点,积极加强与上级对口部门沟通衔接,获取更多优质项目和资金支持。同时,扎实做好2022年市级预算编制工作,加强与市级部门对接,确保预算不留缺口。

县领导王大昆、乔澍、雷兵、陈健出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

教育督导互动平台

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站