您当前的位置:首页>政务信息>巫山新闻

重庆银行与巫山深化银政合作 努力实现互利共赢

日期:2021-08-28


8月27日,重庆银行党委书记、董事长林军率重庆银行相关部门负责人一行,来我县就进一步深化银政合作进行交流座谈。

县委书记曹邦兴,县委副书记、代理县长付嘉康,县委常委吴进曲出席座谈会。

  

座谈会上,付嘉康介绍了我县经济社会发展,以及重庆银行与巫山开展银政合作情况。他说,近年来,重庆银行积极支持巫山县域经济发展,围绕巫山经济社会发展目标,不断提高政治站位,紧贴企业做服务,紧跟项目抓存贷,为巫山高质量发展提供了坚强的金融支撑。尤其在巫山创新开发了“微粒贷”“快E贷”“新快E贷”等系列金融产品,有力助推了普惠金融发展,得到了广大用户好评。

林军表示,重庆银行与巫山开展银政合作以来,积极响应巫山绿色招商理念,大力引进总部经济和结算中心,支持地方经济发展。此外,还有力支持了巫山重点项目建设,民营企业实体经济;助力脱贫攻坚和乡村振兴,打造普惠金融基地,解决小微企业贷款难问题,为巫山的发展做出了自己的贡献。

林军指出,巫山资源禀赋好,基础设施建设投入大,金融环境好,发展潜力巨大,前景值得期待。重庆银行将积极对接巫山发展所需,进一步加强金融支持力度,探索拓展文化旅游、乡村振兴、生态产业等领域的合作模式,实现双方共同发展。

  

曹邦兴对林军董事长一行表示欢迎,对重庆银行为巫山地方经济发展做出的突出贡献深表感谢。他说,当前,巫山正处在加快发展的政策机遇期、跨越发展的提升期、转型发展的突破期,双方开展银政合作的机会更多,合作空间更广。下一步,希望重庆银行充分发挥自身优势,为巫山提供更多更好的金融支持。巫山也将一如既往地支持重庆银行的发展,积极创造条件,助力金融业务做大做强。同时,双方要进一步强化交流合作,在文旅产业、农业产业、乡村振兴等方面加强合作,努力实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

教育督导互动平台

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站