您当前的位置:首页>政务信息>巫山新闻

雅高集团、万运集团、重庆拓福实业一行来巫考察

日期:2021-10-13


10月12日,雅高集团董事长张道林、万运集团党委书记、董事长夏彬、重庆拓福实业有限公司董事长傅荣辉等一行赴我县,就有关投资项目开展考察并召开座谈会。县委副书记、县长付嘉康参加座谈会。

座谈会上,观看播放了巫山县招商引资宣传片,县文化旅游委就全县文化旅游基本情况进行了介绍。

张道林指出:巫山有得天独厚的生态优势、资源优势,文化底蕴深厚,更有后发潜力和良好的投资环境,特别是文旅产业基础良好,是投资兴业好地方,在今后的合作中将进行更深层次、更有针对性的对接和交流,深化双方合作,实现互利共赢。

同时,集团也将在智慧交通方面出谋划策,与巫山探索城市智慧交通发展模式,并在未来的道路上携手共进,为巫山的智慧公交、智慧交通、智慧城市作贡献。

  


夏彬就城际快客、城际公交、旅游交通及商贸物流等合作项目进行了深入交流研讨。

傅荣辉表示:将带领开发团队、策划团队主动对接巫山发展需求,积极融入地方经济发展大局,持续加强实体经济发展支持力度,为推广巫山加油助力。

  


付嘉康对各企业来我县投资考察表示欢迎,并表示——

雅高集团、万运集团、重庆拓福实业对我县城市建设、旅游发展等提出的建议很好,定位十分准确,落地性很强,希望双方进一步加深了解、拓展合作空间。

同时,相关部门要加强对接,做好项目的前期合作工作,并希望带来更多的投资者来巫山投资。

县领导王春梅出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站