您当前的位置:首页>政务信息>巫山新闻

巫山文峰红叶醉峡江

日期:2021-12-03

满山红叶似彩霞,彩霞年年映三峡。现正是文峰景区红叶如火似霞的美丽时节,碧绿的江水与漫山红叶交相辉映,好一幅秀丽的峡江山水画卷。

乘车至文峰景区游客中心,再换乘观光车直达山顶,拜访文峰观,鸟瞰镇水塔,及峡江中如绿色绸缎般一江东去的碧绿江水。再看峡江两岸耀眼的红叶,无不令人心旷神怡。红叶、白塔、绿水、船只、远山,一一呈现在眼帘,你一定会油然感叹祖国山河之壮美。你不得不举起相机,多角度全方位地尽将这美轮美奂的美景尽收镜头。

再看那长江大桥,横跨峡江两岸。于是,脑海又浮现伟人笔下“一桥飞架南北,天堑变通途。更立西江石壁,截断巫山云雨,高峡出平湖。神女应无恙,当惊世界殊”的意境。

文峰景区赏红叶,定是你不二的选择。看日出日落,观平湖美景,赏红叶映城。上看下看,左看右看,满眼皆是画,步步都是景。

到文峰,一定让你不虚此行。美丽的红叶,醉了山,醉了水,醉了城。同时也会让你如痴如醉,只为这大自然的美景。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站