您当前的位置:首页>政务信息>巫山新闻

评论 | 聚力绘就宏伟图 扬帆奋进新巫山

日期:2022-01-10


聚力绘就宏伟图  扬帆奋进新巫山

——热烈祝贺县十八届人大一次会议胜利闭幕


同心聚合力,履职显担当。1月9日,县十八届人大一次会议,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺。

会议期间,各位代表牢记65万巫山人民的殷切重托,以饱满的政治热情、浓厚的为民情怀、良好的精神风貌,依法履行职责、积极建言献策,依法进行选举,充分体现了人民的意愿,代表了人民的利益。这次大会,是一次高举旗帜的大会、一次继往开来的聚会、一次催人奋进的盛会。大会取得了重要成果,也向全县人民作出了庄严承诺。

聚力绘就宏伟图,扬帆奋进新巫山。新一届县人大常委会和人大代表要始终与县委同心同德、同向同行,把县委勾勒的宏伟蓝图变成生动实践。全县各级人大代表要围绕“三区两地一城一中心”的发展功能定位,在筑牢长江上游重要生态屏障、全域发展生态旅游、链条发展生态农业、统筹推进城乡融合发展、建设“水陆空铁”多式联运体系等重点工作上加强调研、集思广益,建睿智之言、献务实之策,把文章写在巫峡大地上,把工作价值体现在群众的口碑中、绽放在群众的笑脸上。

新征程催人奋进,新使命任重道远。本次会议通过的法定程序,将党代会确定的奋斗目标和战略部署,转化为全县人民的共同意志,转化为广大干部的法定作业,发出了进军现代化的“动员令”,吹响了建功新征程的“集结号”。全县广大干部和全体人大代表要锚定目标,踔厉奋发、笃行不怠,以这次大会为新起点,为推动巫山高质量发展、创造高品质生活努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站